главная страница сайта | написать письмо
О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ ВАКАНСИИ ИЩЕМ ПАРТНЕРОВ КОНТАКТЫ
источники
вторичного электропитания
istochnik-2006@mail.ru
 
УНИФИЦИРОВАННЫЕ МОДУЛИ И БЛОКИ ВТОРИЧНОГО ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ
МНОГОКАНАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ
ЗАРЯДНО-РАЗРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА
ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ НАПРЯЖЕНИЯ И ТОКА
СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ (.pdf)
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 



НОВОСТИ


02/02/2011
«Разработка унифицированного ряда судовых статических преобразователей электроэнергии»


архив новостей


ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

 
   
Критерии оценки качества и надежности продукции

Выбор продукции – это всесторонний и взвешенный анализ технических характеристик, показателя цена-качества, надежности поставщика, осуществляющего продажу и гарантийное обслуживание. Наиболее важные факторы, которые следует учитывать при выборе унифицированных модулей и блоков вторичного электропитания, специальных источников электропитания, зарядно-разрядных устройств, статических преобразователей напряжения и тока, щитов распределительных, это:

- техническая вооруженность предприятия-изготовителя, характеризующаяся используемыми технологиями, оборудованием и уровнем автоматизации производства, а также эффективностью конструктивно-технологических решений для обеспечения высокой производительности труда при изготовлении и ремонте продукции.

- наличие у производителя соответствующих сертификатов.
- помимо традиционных характеристик – безотказности, сохраняемости, ремонтопригодности, долговечности и т.д., необходимо оценить репутацию и надежность производителя продукции.
- конечное качество продукции зависит не только от технической вооруженности предприятия-изготовителя, но и от способа доставки (транспортировки) продукции, условий хранения до момента продажи.
- гарантийный сервис и послепродажный сервис, поставленные на соответствующий уровень, также свидетельствует о том, что предприятие не экономит на возможных проблемах своих клиентов.
- экономические показатели отражают затраты на разработку, изготовление и эксплуатацию изделий, а также экономическую эффективность эксплуатации. Некоторые компании-поставщики снижают цену всеми возможными способами без оглядки на качество под влиянием конкурентной борьбы компаний-поставщиков, поэтому в погоне за экономией не стоит выбирать продукцию по более низкой цене.

Продукция ООО «Источник» соответствует требованиям комплексов государственных военных стандартов «Мороз-6», в том числе для самых жестких условий эксплуатации, выпускается под контролем военного представительства Министерства обороны Российской Федерации. Система менеджмента качества сертифицирована в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2003.


ООО «Источник» уделяет внимание мнению специалистов потребителя. С целью повышения качества проводятся специальные мероприятия по выявлению «узких» мест и устранению выявленных причин.


Наряду с разработкой и изготовлением
источников вторичного электропитания, статических преобразователей, зарядно-разрядных преобразователей, ООО «Источник» обеспечивает техническую поддержку продукции на всех этапах жизненного цикла: консультации по вопросам применения источников питания, помощь заказчикам в выборе изделия с учетом условий применения и требующихся характеристик, доработки по требованию заказчика, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Главная задача предприятия - максимальное удовлетворение потребностей потребителей в источниках вторичного электропитания.

 

 

ООО Источник. Copyright, 2008
Создание сайта - saity.ru


ГЛАВНАЯ | О КОМПАНИИ | ПРОДУКЦИЯ | ВАКАНСИИ | ИЩЕМ ПАРТНЕРОВ | КОНТАКТЫ